10月のコーステーマは無国籍です。


by dining_hasu

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ

全体
日々のHASU
ビューティーコース
突撃!ハスの晩御飯!
Happy Hasuday
野菜日記
未分類

最新の記事

10月のコーステーマは無国籍..
at 2017-09-30 22:04
9月のコーステーマは香港です。
at 2017-08-30 17:46
8月のコーステーマはインドで..
at 2017-07-31 18:52
7月のコーステーマは韓国です。
at 2017-06-28 22:00
6月のコーステーマはタイです。
at 2017-05-29 21:23

以前の記事

2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月

最新のコメント

本日はご来店ありがとうご..
by dining_hasu at 00:08
とても美味しかったです^..
by ななみママ at 23:37
了解!!
by dining_hasu at 22:50
ちょうど、ゴーヤを頂いた..
by ななみママ at 11:10
わざわざメールいただいて..
by dining_hasu at 23:04
このサイトはグリー株式会..
by グリー at 11:26
ご来店ありがとうございま..
by dining_hasu at 23:30
今日は、いや....今日..
by やまもと ゆっきぃ at 01:23
コメントの確認が遅くなっ..
by dining_hasu at 23:01
万能ネギから、こんなにの..
by やまもと ゆっきぃ at 03:59

フォロー中のブログ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

白菜のミルフィーユカツ

久しぶりにレシピをアップします。

今日は驚くほど簡単なのに驚くほどおいしい
「白菜のミルフィーユカツ」

[材料]4人分
白菜  4枚
豚ロース(薄切り)  8枚
塩・こしょう  各適量
小麦粉・卵・パン粉  各適量

[作り方]
①豚ロース肉に塩・こしょうで下味をつける。
②白菜は葉と軸に切り分け、軸の硬いところは包丁の峰でたたいておく。
③白菜の軸を半分に切りその上に豚ロースをのせ、白菜の葉、豚ロース、白菜の軸の順に重ねる。
④小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、中温の油でこんがり揚げる。
⑤お好きな付け合せ、ソースでおいしくいただく。

e0202131_23251973.jpg
[PR]
by dining_hasu | 2011-01-12 23:25 | 突撃!ハスの晩御飯! | Comments(0)